restaurantsproducersretailerssupportersmicroprocessors

The Red Apron

The Red Apron

Jennifer Heagle et Jo-Ann Laverty Chefs et copropriétaires

« Notre objectif personnel est de ramener nos amis, notre famille et les êtres qui nous sont chers à la table, autour d’aliments frais, sains et préparés avec soin – et maintenant nous vous comptons parmi nos convives. » Voilà la philosophie de base de The Red Apron. Il y a trois ans, Jo-Ann et Jennifer, deux entrepreneures prospères de l’industrie alimentaire, s’associaient dans le but de créer cette entreprise qui offre des « aliments à la fois réconfortants et raffinés », qu’on peut venir chercher ou faire livrer.

Les repas de Red Apron sont préparés sur place et sont composés le plus possible d’ingrédients produits localement.  On peut consulter le menu en ligne et les clients peuvent choisir les portions et les horaires qui conviennent à leurs besoins. Pour satisfaire la clientèle qui se rend sur place, le « garde-manger » est fort bien garni : on y trouve, en effet, une vaste sélection de plats frais et congelés, ainsi que des pains artisanaux frais du jour, des desserts frais ou congelés et des tartes cuites le jour même, en plus des conserves de fruits, marinades, sauces, cafés et thés biologiques équitables.

Chaque repas de Red Apron est accompagné de remarques sur sa composition « et autres menus propos », et tous les emballages sont biodégradables, recyclables ou réutilisables.

À propos du chef:

Jennifer Heagle et Jo-Ann Laverty Chefs et copropriétaires

Emplacement:

564 Gladstone Ave., Ottawa, Ontario K1R 5P3

Emplacement:

à la maison

Pour nous joindre:

613-695-0417
info@redapron.ca
www.redapron.ca