Restaurant The Green Door
Ron Farmer, Jenny Ong et Charles Miller, propriétaires
« Nous nous spécialisons dans les plats et les produits de boulangerie sains et de haute qualité préparés à partir d’ingrédients qui sont cultivés et produits localement », déclare Ron Farmer, en parlant de la philosophie du restaurant The Green Door. Cumulant cinq décennies d’expérience dans l’industrie alimentaire (boulangerie, restaurant, service de traiteur, magasin d’aliments naturels, jardinage biologique), les propriétaires mettent leur savoir-faire à contribution pour tenir leur promesse : tout ce qui apparaît sur le vaste menu est préparé sur place.
Établi en 1988, The Green Door est considéré comme « le restaurant végétarien le plus ancien et le mieux connu d’Ottawa. » Le menu reflète l’abondance des récoltes saisonnières de fruits et légumes frais biologiques cultivés localement, et l’ambiance décontractée fait le bonheur des nouveaux venus comme des habitués. On y offre un service de traiteur pour les petits groupes et les groupes plus nombreux. De plus, on peut s’y procurer le livre de recettes The Green Door, 2e édition, ainsi que des cartes pour cadeaux et des t-shirts « funky » créés par Ron, artiste original s’il en est.
Ron, Jenny et Charles croient fermement aux avantages de la sécurité alimentaire qui découlent du fait d’appuyer les agriculteurs et les producteurs locaux.
À propos du chef: |
Ron Farmer, Jenny Ong et Charles Miller, propriétaires |
Emplacement: |
198, rue Main, à Ottawa, en Ontario |
Pour nous joindre: |
613-234-9597 info@thegreendoor.ca www.thegreendoor.ca |