Manotick Village Butcher
James Watt
Manotick Village Butcher est une boucherie traditionnelle où l’animal est utilisé de la tête aux pieds. La boutique se spécialise dans la viande vieillie à sec, provenant de producteurs locaux qui pratiquent un élevage responsable et durable, sans administration continue d’antibiotiques ou d’hormones de croissance à l’animal. Selon James, « lorsque vous achetez de la viande produite localement, vous posez un geste écologique, vous soutenez la communauté et vous vous procurez un produit qui a tout simplement meilleur goût ». Manotick Village Butcher se fait un devoir de fournir une viande d’une qualité irréprochable à des prix raisonnables et cuisine également des saucisses maison, des pâtés à la viande et d’autres plats préparés. On trouve aussi en boutique du lait et des œufs produits localement ainsi qu’une variété de fromages.
Emplacement: |
5556, rue Main, bureau 2, Manotick |
Pour nous joindre: |
613-491-1411 james@manotickvillagebutcher.com www.manotickvillagebutcher.com |