Kiefro Farm
Gerry Oleynik & Sophie Lalande
Gerry Oleynik et Sophie Lalande sont les deux personnes derrière la ferme Kiefro, où on produit de la viande de sanglier de qualité. Les animaux sont élevés à l’extérieur, toute l’année durant, de façon éthique et sans recours aux antibiotiques ou hormones de croissance. La viande de sanglier – une viande rouge – est moins grasse que celle du porc et ressemble à celle du gibier mais avec une note légèrement sucrée. La viande est riche en protéines et minéraux et contient moins de cholestérol que le bœuf.
Produits: |
Toutes les variétés de coupes disponibles, bacon, saucisses diverses |
Emplacement: |
2079 Nolan , Hammond, ON K0A 2A0 |
Pratiques de production: |
Élevés naturellement, sans antibiotiques, ni hormones, diète végétarienne, à l’extérieur toute l’année |
Où acheter et déguster: |
En vente à la ferme (veuillez téléphoner préalablement) et au Marché frais de Cumberland |
Pour nous joindre: |
613-978-1114 kiefro@hotmail.com www.facebook.com/kiefro |