Ferme aux Saveurs des Monts
Sylvain Bertrand
Agronome et ancien professeur au Collège McDonald, Sylvain a décidé de lancer Saveurs des Monts en 2000, parce qu’il « aime les défis » que pose l’agriculture ainsi que l’ « occasion de communiquer avec les clients », qui ont facilement accès aux producteurs locaux. Aujourd’hui, Sylvain élèvent, chaque année, quelque 20 000 poulets et 2 000 dindes, dans un milieu sain et sophistiqué sur le plan technique. Depuis ses débuts, la Ferme Saveurs des Monts se donne comme mission d’offrir des produits avicoles qui sont « sains et délicieux ».
Produits: |
poulets et dindes |
Emplacement: |
883, chemin du Rang 6 à Val-des-Monts, Québec |
Pratiques de production: |
100% végétal et sans antibiotiques |
Où acheter et déguster: |
Boutique sur place, supermarchés et bouchers locaux, Marché du Vieux-Hull, Marché de solidarité régionale de l’Outaouais |
Pour nous joindre: |
819-643-4363 saveurs.desmonts@sympatico.ca www.saveursdesmonts.ca |