Ferme aux pleines saveurs
Martin Turcot & Chantale Vaillancourt
Depuis 2003, la Ferme aux pleines saveurs produit une grande variété de légumes et fruits certifiés biologiques auprès de Québec-Vrai. Elle confectionne également plusieurs produits transformés certifiés biologiques. Cette ferme familiale est située à St-André-Avellin. Vous pouvez vous procurer de ses produits chez différents magasins d’aliments naturels, MSRO, directement à la ferme et en vous abonnant aux paniers bio hebdomdaires. En supportant la Ferme aux pleines saveurs vous contribuez à la création d’une quinzaine d’emplois! Merci!
Produits: |
40 sortes de légumes et fruits (pomme de terre, carottes, fraises, oignons, panais, haricots, céleri-rave, etc.) et autour de 15 produits maison (Salsa, confitures, marinades, potage, etc.) |
Emplacement: |
1038, rang Ste-Madeleine, St-André-Avellin (Qc) J0V 1W0 |
Pratiques de production: |
Nos légumes et fruits et produits maison sont certifiés biologiques avec Québec-Vrai |
Où acheter et déguster: |
Paniers bio, Directement à la ferme ou sur le site web MSRO |
Pour nous joindre: |
819-983-4858 or 613-266-0948 info@legumesbiologiques.com www.legumesbiologiques.com |