Champignons Le Coprin
Christophe Marineau & Marie-Élise Trottier
Christophe reconnaît qu’il a « la passion des champignons parce que leur culture représente un défi ». C’est dans quatre vastes salles de culture d’une superficie totale de 5 000 pieds carrés que les champignons élégants et énigmatiques poussent dans des conditions soigneusement contrôlées. Le Coprin a prospéré en produisant méticuleusement une grande variété de champignons exotiques en vente toute l’année, aussi bien qu’en offrant plusieurs espèces forestières cueillies localement.
Produits: |
champignons |
Emplacement: |
Farrellton, Québec |
Pratiques de production: |
produits certifiés biologiques |
Où acheter et déguster: |
marchés agricoles d’Ottawa (Lansdowne), de Chelsea et de Wakefield; Ferme Juniper ASC; Marché de solidarité régionale de l’Outaouais; boutiques spécialisées de la région & restaurant locaux |
Pour nous joindre: |
819-664-8030 christophe@lecoprin.ca |