Avonmore Berry Farm
David, Pamela, Andrew, Megan & Alexander Phillips
« Nous adorons ce mode de vie! », s’émerveillent Pamela et David, propriétaires de la ferme de petits fruits de 200 acres Avonmore depuis 1991, année où ils l’ont acquise des parents de David, qui ont créé l’entreprise dix ans auparavant. Aujourd’hui, l’exploitation s’enorgueillit de ses 19 acres « des meilleures fraises qu’on n’ait jamais mangées », ainsi que de ses 12 acres de framboises d’été et d’automne, de ses 5 acres de pommes et de ses 30 acres de légumes.
Produits: |
fraises, framboises, pommes, asperges, haricots, betteraves, carottes, maïs sucré, concombres, ail, gourdes, oignons, petits pois, poivrons, pommes de terre, citrouilles, courges, tomates, blé |
Emplacement: |
16365, Quatrième che, Avonmore, Ontario |
Pratiques de production: |
Lutte antiparasitaire intégrée, rotation des cultures, boulangerie sur place et recettes familiales |
Où acheter et déguster: |
Sur place « Au comptoir », autocueil lette de baies et de fruits, Marchés fermiers d’Ottawa (Lansdowne), de la rue Main, de Cornwall Seaway Valley, du Long Sault, et de Maxville |
Pour nous joindre: |
613-346-2336 pam@avonmoreberryfarm.com www.avonmoreberryfarm.com |