Absinthe Café

Absinthe Café

Absinthe Café

Patrick Garland, propriétaire et chef

Le maître-queux Patrick Garland, formé au Pacific Rim Culinary Institute, a placé son établissement sous le signe de l’absinthe pour évoquer les cafés parisiens du xixe siècle, où la « fée verte » était la liqueur favorite des poètes bohèmes. Ce thème se reflète agréablement dans le décor et le service chaleureux, la cuisine d’influence française – et bien sûr, dans le choix de différentes marques d’absinthe. Patrick est un partisan de longue date de l’agriculture locale; son « menu des 100 miles » comporte des viandes, des fromages et des fruits et légumes de l’est de l’Ontario et de l’ouest du Québec, dans l’idée de « bien manger » des plats produits « par les gens pour les gens ». Depuis son ouverture, Absinthe a remporté trois Epicurean Awards ainsi que la Silver Spoon en 2008.

À propos du chef:

Patrick Garland

Emplacement:

120, rue Wellington Ouest, Ottawa (Ontario)

Pour nous joindre:

613-761-1138
info@absinthecafe.ca
www.absinthecafe.ca