Absinthe Café
Patrick Garland, propriétaire et chef
Le maître-queux Patrick Garland, formé au Pacific Rim Culinary Institute, a placé son établissement sous le signe de l’absinthe pour évoquer les cafés parisiens du xixe siècle, où la « fée verte » était la liqueur favorite des poètes bohèmes. Ce thème se reflète agréablement dans le décor et le service chaleureux, la cuisine d’influence française – et bien sûr, dans le choix de différentes marques d’absinthe. Patrick est un partisan de longue date de l’agriculture locale; son « menu des 100 miles » comporte des viandes, des fromages et des fruits et légumes de l’est de l’Ontario et de l’ouest du Québec, dans l’idée de « bien manger » des plats produits « par les gens pour les gens ». Depuis son ouverture, Absinthe a remporté trois Epicurean Awards ainsi que la Silver Spoon en 2008.
À propos du chef: |
Patrick Garland |
Emplacement: |
120, rue Wellington Ouest, Ottawa (Ontario) |
Pour nous joindre: |
613-761-1138 info@absinthecafe.ca www.absinthecafe.ca |