Porc d’Antan

Porc d'Antan

Porc d’Antan

Ida Vaillancourt & Gary MacDonell

Porc d’Antan produit un porc élevé en liberté succulent et frais, des cochons Berkshire et Tamworth nés et élevés sur la ferme. La ferme est située dans une partie de la vallée de la rivière Bonnechere où il n’y a pas de culture, donc pas de produits chimiques agricoles, donnant lieu à une terre, de l’eau et une récolte propres. Ils ont accès à des abris, une abondance de paille et des bols d’eau chauffants. Les femelles donnent naissance de façon naturelle à un endroit de leur choix. Pork of Yore produit aussi l’agneau Bonnechere Valley nourri à l’herbe, et des oeufs et de la viande de poulet Chantecler (à la ferme).

Produits:

produits de porc, frais, congelés, séchés et fumés, agneau, œufs, poulet (à la ferme)

Emplacement:

1632, chemin Scotch Bush, Douglas (Ontario)

Pratiques de production:

cochons nés et élevés sur la ferme, sans stress, ni antibiotiques, sans hormones de croissance et de façon humaine

Où acheter et déguster:

marché de Carp, marché fermier d’Ottawa, à la Ferme. Servi au Rideau Club, au restaurant Black Tomato et à la boucherie Around The Block à Ottawa

Pour nous joindre:

613-649-0076
heritagepork@porkofyore.com
www.porkofyore.com