Moonlight Crofters

Moonlight Crofters

Moonlight Crofters

Marshall Buchanan & Kathleen Lindhorst

Nous cultivons 275 acres dans la magnifique vallée de l’Outaouais, près d’Eganville. Après plusieurs années de consultation (Kathleen, M.Sc. Nutrition, McGill 1997 et Marshall, M.Sc. Foresterie & études environnementales, U de T 1994), nous avons réalisé que la nutrition devenait de moins en moins importante et que les fermes industrielles fournissaient des aliments abordables mais à un coût important pour la nature. Nous avons débuté en 2000 avec 50 acres en combinant nos compétences pour cultiver des légumes et élever du bétail avec compassion et de façon durable. En 2014, nous ouvrions notre cuisine commerciale pour préparer des produits gourmets à base de la viande et des légumes biologiques (non certifiés) que nous produisons.

Produits:

légumes, bœuf écossais Highland nourri à l’herbe, produits gourmets préparés à partir de nos propres ingrédients tels que perogies aux betteraves, perogies à la choucroute, saucisses tout bœuf, roulés de saucisse, raviolis à la courge, quiches et tourtières.

Emplacement:

1320 ch. Scotch Bush, Douglas, ON, K0J 1S0

Pratiques de production:

Légumes : méthodes biologiques (non certifiées).
Bétail: Le bovin écossais Highland est élevé en troupeau fermé, pour un meilleur contrôle des soins à l’animal, de la naissance à l’abattoir. Nous n’achetons pas de bovin de long engraissement. Le bovin est strictement nourri à l’herbe et est élevé sans antibiotique ni hormone. Cette variété est bien adaptée à une diète d’herbe

Où acheter et déguster:

À la ferme; livraison mensuelle de paniers d’hiver; Ottawa Valley Food Co-op; aux marchés fermiers de Deep River et Eganville

Pour nous joindre:

613 649-2190
moonlightcrofters@gmail.com
www.moonlightcrofters.com