La Bergerie Des Sables

La Bergerie Des Sables

La Bergerie Des Sables

Chantal Gillet

Avec le lait frais de ses brebis, Chantal Gillet crée des produits uniques et délicieux : yogourt grec crémeux, beurre blanc au goût léger de noisette, crème glacée aux saveurs variées et onctueuse à souhait, fromages de brebis, féta, cheddar et camembert qui plairont à tous les fins palais. On peut aussi s’y procurer des produits faits maison et de l’agneau, du poulet (élevé en liberté) et des œufs. La ferme se soucie du bien-être des animaux. Les brebis, nourries au foin sec et à l’avoine, sans OGM ni antibiotiques, ont accès aux fleurs et plantes sauvages du pâturage.

Produits:

Fromages artisanaux; yogourt grec artisanal; crème glacée et beurre; caramel du berger; viandes : agneau, porc, bœuf, veau; œufs de poule; légumes frais, conserves, soupes et marinades du jardin

Emplacement:

1550, chemin du comté 2, Curran (Ont.) K0B 1C0

Pratiques de production:

Biologique et naturel

Où acheter et déguster:

Pour nous joindre:

613-673-4809
labergeriedessables@bell.net
www.labergeriedessables.com