Fermes Bryson

Fermes Bryson

Fermes Bryson

Terry Stewart et Stuart Collins

Les fermes Bryson, situées sur un terrain qui appartient à la famille Stewart depuis des générations, sont devenues, au cours des dix dernières années, « le producteur de légumes organiques traditionnels le plus important au Canada ». Une immense serre assure une production à l’année longue, en vue de la livraison à domicile hebdomadaire à leurs clients de toute la région d’Ottawa-Gatineau. Tous les légumes que les fermes Bryson livrent à leurs 400 clients actuels sont cueillis à la main le jour avant la livraison, lavés, séchés et emballés dans des contenants biodégradables, recyclables ou réutilisables.

Les fermes Bryson engagent des employés de la région, en plus d’appuyer leur collectivité en participant à des activités de collecte de fonds. Ces fiers pionniers du mouvement organique présentent des exposés et donnent des conseils à titre informel, dans le but de partager leur savoir-faire, leur expérience et leur enthousiasme.

Produits:

légumes, champignons et crosses de fougères certifiés biologiques

Emplacement:

R.R. #1, Shawville, Québec

Pratiques de production:

organiques : semences patrimoniales; engrais vert; compostage; minitunnels biodégradables; récolte, lavage et séchage à la main; emballages biodégradables, recyclables ou réutilisables; certification OCPP/Pro-Cert

Où acheter et déguster:

commande (nous faisons la livraison) et marché fermier de Parkdale (d’août à octobre)

Pour nous joindre:

819-647-3456
info@brysonfarms.com
www.brysonfarms.com