Ferme avicole Bekings

Ferme avicole Bekings

Ferme avicole Bekings

John et Cora Beking

Des œufs « qui goûtent ce qu’ils sont supposés goûter », voilà ce que promettent John et Cora Beking à leurs clients. Ils élèvent actuellement une bande de 14 000 poules dans des poulaillers qui, en 2005, ont été convertis en « habitat libre », une pratique couramment utilisée dans les années 1960. Grâce à ce système de libre circulation, les poules sont plus actives et en meilleure santé. Les œufs sont classés sur place, et la livraison rapide garantit que les consommateurs recevront des œufs frais.

La salubrité alimentaire est essentielle et la ferme avicole Bekings est certifiée par l’Agence canadienne d’inspection des aliments, en plus d’adhérer aux pratiques de HACCP en matière de salubrité des aliments. Fervents partisans du mouvement encourageant la production alimentaire locale, les Beking sont très heureux de l’intérêt accru des consommateurs pour l’adhésion à des protocoles comme la diète de 100 milles.

Produits:

œufs et poules qui pondent de temps en temps

Emplacement:

2405 rue Jochems, Oxford Station, Ontario

Pratiques de production:

poules nourries au grain et libres de circuler, classement sur place, livraison rapide, homologation ACIA*, certification HACCP**
* Agence canadienne d’inspection des aliments
** Analyse des risques et maîtrise des points critiques

Où acheter et déguster:

magasins d’alimentation spécialisée; marchés fermiers d’Ottawa, de Main et de Metcalfe; nous offrons aussi nos produits aux restaurants locaux

Pour nous joindre:

613-258-5396
info@bekingseggs.com
www.bekingseggs.com