Ferme aux pleines saveurs

Ferme aux pleines saveurs

Ferme aux pleines saveurs

Martin Turcot & Chantale Vaillancourt

Depuis 2003, la Ferme aux pleines saveurs produit une grande variété de légumes et fruits certifiés biologiques auprès de Québec-Vrai. Elle confectionne également plusieurs produits transformés certifiés biologiques. Cette ferme familiale est située à St-André-Avellin. Vous pouvez vous procurer de ses produits chez différents magasins d’aliments naturels, MSRO, directement à la ferme et en vous abonnant aux paniers bio hebdomdaires. En supportant la Ferme aux pleines saveurs vous contribuez à la création d’une quinzaine d’emplois! Merci!

Produits:

40 sortes de légumes et fruits (pomme de terre, carottes, fraises, oignons, panais, haricots, céleri-rave, etc.) et autour de 15 produits maison (Salsa, confitures, marinades, potage, etc.)

Emplacement:

1038, rang Ste-Madeleine, St-André-Avellin (Qc) J0V 1W0

Pratiques de production:

Nos légumes et fruits et produits maison sont certifiés biologiques avec Québec-Vrai

Où acheter et déguster:

Paniers bio, Directement à la ferme ou sur le site web MSRO

Pour nous joindre:

819-983-4858 or 613-266-0948
info@legumesbiologiques.com
www.legumesbiologiques.com