Canreg Station Farm & Pasture Dairy

Canreg Station Farm & Pasture Dairy

Canreg Station Farm & Pasture Dairy

Barbara & Josef G. Regli

À la ferme Canreg Station Farm, Barbara et Josef, un ancien vétérinaire, adoptent et pratiquent avec passion une idéologie « naturelle, sans danger pour l’environnement et respectueuse des animaux ». La production est fondée sur les pâturages libres et le parcours naturel, les brebis paissent librement la plupart du temps et les agneaux peuvent rester avec leur mère. Le fumier composté est utilisé dans les champs et on encourage la diversité des plantes. On a recours à des ressources énergétiques renouvelables pour le chauffage et la transformation et l’utilisation limitée de machinerie agricole permet de réduire la consommation de combustibles fossiles. L’usage de vinaigre, de savon et d’oxydants biodégradables pour le nettoyage du matériel permet d’éliminer la présence potentielle de résidus chimiques dans les fromages artisanaux sans additifs affinés lentement dans des caves d’affinage.

Produits:

25 variétés de fromages de lait de brebis; agneau

Emplacement:

15010, chemin Hunters, Finch (Ontario)

Pratiques de production:

fromagerie sur place; aucune enzyme génétiquement modifiée ni additif artificiel; transformation traditionnelle; troupeau fermé élevé en pâturage; abattoir local

Où acheter et déguster:

kiosque de la ferme sur rendezvous, marchés fermiers de la rue Main, d’Ottawa et du marché By

Pour nous joindre:

613-984-0328
jbregli@yahoo.com
www.pasturedairy.com